Mentions légales, Charte de confidentialité & Charte d'utilisation

L’utilisation de ce site est soumise aux conditions d’acceptation de la charte décrite dans ces paragraphes.

 

Le site Internet et mes services sont continuellement retravaillés et développés.

Par conséquent, les présentes informations sur la confidentialité des données sont régulièrement modifiées et actualisées, les utilisateurs et clients sont donc invités à les consulter de manière régulière.


Informations légales

 

Le site www.zentechnologie.com est un site géré par la société AP Zen Technologie

AP Zen Technologie - SARL au capital de 1000 €

SIRET 834 770 125 00013 au RCS Nanterre

19 avenue Jean Jaurès

92120 Montrouge

Téléphone : 06 52 24 71 39

N° d'Agrément : SAP834770125

 

Gérant :

Alexis-David PERDIZ

 

Hébergement du site web :

Jimdo GmbH

Stresemannstr. 375

22761 Hamburg

Germany

 

Data protection officer (délégué à la protection des données)

pour le site www.zentechnologie.com :

Alexis-David PERDIZ

alexis@zentechnologie.com

 

 Services à la Personne :

Les marques sont des marques déposées, propriété de la DGE - MISAP


Information CNIL et RGPD

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Conformément à la loi susmentionnée, AP Zen Technologie s’engage à conserver toutes les données personnelles recueillies à travers le service ZenTechnologie et à ne les transmettre à aucun tiers ou à les transférer en dehors de l'Union Européenne.

 

Vous pouvez naviguer sur une grande partie de notre site sans fournir de données à caractère personnel. Cependant, pour bénéficier de certains services nous sommes amenés à vous demander certaines informations personnelles, pour la construction de base de données clients et dans un but de communication entre la société et ses clients, ainsi que l'établissement de documents de devis et de facturation.

 

Les données collectées, qui ne le sont que par le formulaire de contact uniquement et donc par action de l'utilisateur/internaute, seront les suivantes et pour une durée indéfinie:

- Noms et prénoms

- Adresses e-mail

- Adresse domicile et/ou code postal

- Numéros de téléphone

 

Vous êtes néanmoins détenteurs des droits suivants :

 

Droit d’accès : Vous disposez du droit de recevoir une copie de vos données que nous possédons.

 

Droit d’effacement et droit de rectification : Vous pouvez également demander l’effacement de vos données ainsi que la rectification de toute erreur ou information obsolète. Dans le cas où la loi nous l’imposerait ou si nous avons un motif légitime à le faire, nous sommes susceptibles de conserver certaines informations.

 

Droit d’opposition : Vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing ou aux traitements effectués.

 

Droit à la limitation : Vous disposez, dans certains cas visés par la réglementation, du droit de demander la suspension d’un traitement effectué sur vos données.

 

Droit à la portabilité : Vous disposez du droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire au droit de recevoir les données que nous possédons dans un format structuré, couramment utilisé et lisible et le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitement.

 

Droit à l’oubli : Vos disposez du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès.

 

Vous pouvez exercer vos droits sur simple demande écrite, impérativement accompagnée d’un justificatif d’identité en cours de validité comportant la signature du titulaire, envoyée au siège social de la Société ou via le formulaire de contact https://www.zentechnologie.com/contact/ ou par courrier électronique à l’adresse : alexis@zentechnologie.com

Toute demande doit être claire, précise et justifiée.

 

AP Zen Technologie fera preuve de précautions de nature à assurer la sécurité et la confidentialité des données en vue d’empêcher qu’elles puissent être endommagées, modifiées, détruites ou communiquées à des tiers non autorisés.


La société Jimdo GmbH est seule responsable des données qu'elle intercepte au travers du trafic internet de ce site, si tel est le cas.

Merci de vous référer à ses Mentions Légales.


Information sur les Cookies et la navigation

Les cookies sont des traceurs déposés sur votre ordinateur lors de votre navigation sur des sites Internet. Ils sont utilisés pour faciliter votre navigation et ils permettent de recueillir des statistiques sur les usages. Les cookies sont utilisés sur le site www.zentechnologie.com mais vous avez la possibilité de les désactiver dans les paramètres de votre navigateur.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Le site Internet ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.zentechnologie.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées plus haut, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

AP Zen Technologie ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.zentechnologie.com .

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. AP Zen Technologie se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, AP Zen Technologie se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).


Propriété intellectuelle et contrefaçon

Alexis-David Perdiz est seul propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient des droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, à l'exception des éléments fournis par Jimdo GmbH ainsi que du logo "Services à la personne" qui est une marque déposée, propriété de la DGE - MISAP

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable d'Alexis-David Perdiz.

Toute exploitation, reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site, de son logo ou de ses images par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.


Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.zentechnologie.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.